WELCOME!

Lekat

Untitled.jpg

 – Dilarang menyebarkan fic yang ada di blog ini tanpa sepengetahuan author

– Dilarang meniru karya milik author

– Jadilah pembaca yang baik dengan meninggalkan komentar pada fic yang dibaca

– Komentar yang bersifat menyinggung dan mengandung SARA tidak dibenarkan

sayuyas

[REQ] Majestic IX – sayuyas

Standar

N J X A E M

Majestic IX

Halo kak, posternya done. Maaf pake banget ini tuh jelek banget ;__; akhir-akhir ini aku lagi ga ada pencerahan buat bikin dark *langsung di sorot sama lampu senter* adanya nanti malah semi fancy :v semog suka ya kak. Diriku pakai ceweknya(?) Minju the Ark. Ga nemu ulzzang yang rada swag atau seriusan pada poste cute mulu -_- Akunya kan susah nyari yang SWEG *seketika* Boleh redo 1x kok. Fullcredit ya kak,

Poster cr. NJXAEM

Lihat pos aslinya

Open Recruitment !

Standar

EXO KINGDOM FANFICTIONS

recruitment

Author [OPEN]

Rules :

  • Memiliki akun wordpress pribadi
  • Share Post ini
  • Mengerti atau setingkat ahli dalam membuat fanfiction
  • Mempublish FF minimal 1 per bulan
  • Tidak sedang dalam masa hiatus panjang
  • Tidak ada batasan umur
  • Aktif dalam membuat fanfiction
  • Ramah kepada readers

Sanggup ?

Isi form Berikut :

Email untuk wordpress :

WordPress Pribadi :

WordPress Bersama :

Contact aktif :

Bias :


 Artworker [CLOSED]

Rules :

  • Punya akun worpdress pribadi
  • Share Post ini
  • Mampu mengedit gambar menggunakan aplikasi Photoshop CS berapapun
  • bertanggung jawab
  • Tidak ada batasan usia
  • Bukan Newbie dalam bidang photoshop
  • Melampirkan hasil karya poster pada form pendaftaran
  • Syarat poster harus hasil karya sendiri, bukan plagiat

Sanggup ?

Isi form Berikut :

Email untuk wordpress :

WordPress Pribadi :

WordPress Bersama :

Contact aktif :


bbab

Sincerely,

EXO Kingdom Fanfiction 

Lihat pos aslinya

About Sayuyas

Standar

panda

• Riska Junaini — 96 Line •
“People who are truly strong laugh when they want to cry. They endure all of the pain and sorrow while laughing with everybody else.” — Hajime Obi (Gintama)

Lanjutkan membaca