WELCOME!

Lekat

Untitled.jpg

 – Dilarang menyebarkan fic yang ada di blog ini tanpa sepengetahuan author

– Dilarang meniru karya milik author

– Jadilah pembaca yang baik dengan meninggalkan komentar pada fic yang dibaca

– Komentar yang bersifat menyinggung dan mengandung SARA tidak dibenarkan

sayuyas

[REQ] Majestic IX – sayuyas

Standar

N J X A E M

Majestic IX

Halo kak, posternya done. Maaf pake banget ini tuh jelek banget ;__; akhir-akhir ini aku lagi ga ada pencerahan buat bikin dark *langsung di sorot sama lampu senter* adanya nanti malah semi fancy :v semog suka ya kak. Diriku pakai ceweknya(?) Minju the Ark. Ga nemu ulzzang yang rada swag atau seriusan pada poste cute mulu -_- Akunya kan susah nyari yang SWEG *seketika* Boleh redo 1x kok. Fullcredit ya kak,

Poster cr. NJXAEM

Lihat pos aslinya